白滝は下茹でして臭みを取り除き、食べやすい大きさに切る。ニラは3cm幅に切る。
フライパンに大さじ1のごま油を熱し【1】を炒める。
白滝の水分が飛んだところに塩、砂糖、黒ごまを加える。仕上げに大さじ1のごま油を回し入れて香りを付けたら完成。
プロのレシピを自分流にアレンジして、みんなに披露しよう!
パスワード再設定用のメールを送信します。ご登録時のメールアドレスを入力して「送信する」ボタンをクリックしてください。
An active membership is required for this action, please click on the button below to view the available plans.
この機能を使用する場合は、「一般会員」以上の会員登録をする必要がございます。会員登録については下記ボタンからご確認ください。
この機能を使用する場合は、「ロイヤル会員」以上の会員登録をする必要がございます。会員登録については下記ボタンからご確認ください。
この機能を使用する場合は、「無料会員」以上の会員登録をする必要がございます。会員登録については下記ボタンからご確認ください。