ちくわの長さと穴の太さに合わせてプロセスチーズを切り、ちくわに詰める。
【1】のちくわが長ければ半分に切り、薄力粉→卵→パン粉と順番につける。
170度~180度の揚げ油で【2】をカリッと揚げる。
食べやすい大きさに切って皿に盛る。適量の塩を振りかけて、刻んだ大葉を添えたら完成。
プロのレシピを自分流にアレンジして、みんなに披露しよう!
パスワード再設定用のメールを送信します。ご登録時のメールアドレスを入力して「送信する」ボタンをクリックしてください。
An active membership is required for this action, please click on the button below to view the available plans.
この機能を使用する場合は、「一般会員」以上の会員登録をする必要がございます。会員登録については下記ボタンからご確認ください。
この機能を使用する場合は、「ロイヤル会員」以上の会員登録をする必要がございます。会員登録については下記ボタンからご確認ください。
この機能を使用する場合は、「無料会員」以上の会員登録をする必要がございます。会員登録については下記ボタンからご確認ください。