大和いもは蒸して袋に入れ、細かく潰しておく。
鍋に潰した大和いもと砂糖、酢を加えて混ぜ、火にかけて練る。
表面がべたつかないくらいの固さになったら火からおろす。
練りあがった大和いもを4等分し、カニの身をのせたさらし布巾で、形を整えるようにしながらくるむ。
プロのレシピを自分流にアレンジして、みんなに披露しよう!
パスワード再設定用のメールを送信します。ご登録時のメールアドレスを入力して「送信する」ボタンをクリックしてください。
An active membership is required for this action, please click on the button below to view the available plans.
この機能を使用する場合は、「一般会員」以上の会員登録をする必要がございます。会員登録については下記ボタンからご確認ください。
この機能を使用する場合は、「ロイヤル会員」以上の会員登録をする必要がございます。会員登録については下記ボタンからご確認ください。
この機能を使用する場合は、「無料会員」以上の会員登録をする必要がございます。会員登録については下記ボタンからご確認ください。