切り餅は半分の大きさに切り、160℃に熱した揚げ油に入れ、菜箸で転がしながら揚げる。
全体が膨らみ、ほどよい揚げ色が付いてきたら網に取り出す。熱いうちに塩をまぶす。
器に盛りつけて【A】をかける。お好みで大根おろし、金箔をトッピングして完成。
プロのレシピを自分流にアレンジして、みんなに披露しよう!
パスワード再設定用のメールを送信します。ご登録時のメールアドレスを入力して「送信する」ボタンをクリックしてください。
An active membership is required for this action, please click on the button below to view the available plans.
この機能を使用する場合は、「一般会員」以上の会員登録をする必要がございます。会員登録については下記ボタンからご確認ください。
この機能を使用する場合は、「ロイヤル会員」以上の会員登録をする必要がございます。会員登録については下記ボタンからご確認ください。
この機能を使用する場合は、「無料会員」以上の会員登録をする必要がございます。会員登録については下記ボタンからご確認ください。