ラム肉の香味蒸し
作り方
1
ズッキーニは輪切りにし、ごま油少量をかけて電子レンジでチンする。全体が少ししんなりするくらいが目安。

2
ボウルにラム肉の薄切りと【A】の調味料類を入れ、揉み込んで下味をつける。全体がなじんだら水溶き片栗粉を加え、さらに混ぜる。

3
【1】のズッキーニの上に、下味を付けたラム肉を広げるようにのせる。蒸し器に2〜3分ほどかけて、ラム肉に火が通れば完成。

ズッキーニは輪切りにし、ごま油少量をかけて電子レンジでチンする。全体が少ししんなりするくらいが目安。
ボウルにラム肉の薄切りと【A】の調味料類を入れ、揉み込んで下味をつける。全体がなじんだら水溶き片栗粉を加え、さらに混ぜる。
【1】のズッキーニの上に、下味を付けたラム肉を広げるようにのせる。蒸し器に2〜3分ほどかけて、ラム肉に火が通れば完成。
An active membership is required for this action, please click on the button below to view the available plans.