栗は皮をむき2つ割にする。鶏もも肉は食べやすい大きさに切る。
フライパンを強火にかけ、鶏もも肉を皮目から焼く。全体に焼き色が付いてきたら栗を加え、混ぜながら2分ほど炒める。
昆布だしを加え、クッキングシートで落とし蓋をする。3分ほど煮たらシートを外し、はちみつ、薄口醤油、素揚げにした銀杏を加えてさっと混ぜる。
火から下ろし、器に盛りつけて完成。
プロのレシピを自分流にアレンジして、みんなに披露しよう!
パスワード再設定用のメールを送信します。ご登録時のメールアドレスを入力して「送信する」ボタンをクリックしてください。
An active membership is required for this action, please click on the button below to view the available plans.
この機能を使用する場合は、「一般会員」以上の会員登録をする必要がございます。会員登録については下記ボタンからご確認ください。
この機能を使用する場合は、「ロイヤル会員」以上の会員登録をする必要がございます。会員登録については下記ボタンからご確認ください。
この機能を使用する場合は、「無料会員」以上の会員登録をする必要がございます。会員登録については下記ボタンからご確認ください。