ぶりは5mm程度の厚さの薄切りにする。
ボウルに【A】を入れてよく混ぜる。ミントなどのハーブ類はみじん切りにしてから加える。
さっとゆでて水気を切った小松菜を皿に敷き、その上にぶりの切り身を並べる。蒸し器にかけ、30秒ほど蒸す。
蒸し器から取り出し、【2】の香草ソースをかけて完成。
プロのレシピを自分流にアレンジして、みんなに披露しよう!
パスワード再設定用のメールを送信します。ご登録時のメールアドレスを入力して「送信する」ボタンをクリックしてください。
An active membership is required for this action, please click on the button below to view the available plans.
この機能を使用する場合は、「一般会員」以上の会員登録をする必要がございます。会員登録については下記ボタンからご確認ください。
この機能を使用する場合は、「ロイヤル会員」以上の会員登録をする必要がございます。会員登録については下記ボタンからご確認ください。
この機能を使用する場合は、「無料会員」以上の会員登録をする必要がございます。会員登録については下記ボタンからご確認ください。