ゆり根は水の中でりん片をむいて使用。端を包丁で切り落とし、形を整える。
サラダ油をしいたフライパンを強火にかけ、ゆり根を炒める。全体に油がなじんできたら昆布だしを加えさらに炒める。
ゆり根の表面が透き通ってきたら無塩バターを加える。別の器に卵を割り入れてほぐし、フライパンに半量ずつ加える。
卵が半熟状に固まったら火から下ろし、器に盛りつける。お好みでパセリをトッピングして完成。
プロのレシピを自分流にアレンジして、みんなに披露しよう!
パスワード再設定用のメールを送信します。ご登録時のメールアドレスを入力して「送信する」ボタンをクリックしてください。
An active membership is required for this action, please click on the button below to view the available plans.
この機能を使用する場合は、「一般会員」以上の会員登録をする必要がございます。会員登録については下記ボタンからご確認ください。
この機能を使用する場合は、「ロイヤル会員」以上の会員登録をする必要がございます。会員登録については下記ボタンからご確認ください。
この機能を使用する場合は、「無料会員」以上の会員登録をする必要がございます。会員登録については下記ボタンからご確認ください。