ボウルに3%濃度の塩水、昆布を入れ、白魚を5分以上漬ける。
ざるに取り出して1晩干す。
網の上にアルミホイルを敷き、薄くサラダ油を塗る。白魚を1本ずつ重ならないようにのせていく。
250℃に熱したオーブンで10分ほど焼く。表面にほんのり焼き色が付けばOK。
器にレモンの輪切りを敷き、その上に白魚を並べる。仕上げにレモン汁をかけて完成。
プロのレシピを自分流にアレンジして、みんなに披露しよう!
パスワード再設定用のメールを送信します。ご登録時のメールアドレスを入力して「送信する」ボタンをクリックしてください。
An active membership is required for this action, please click on the button below to view the available plans.
この機能を使用する場合は、「一般会員」以上の会員登録をする必要がございます。会員登録については下記ボタンからご確認ください。
この機能を使用する場合は、「ロイヤル会員」以上の会員登録をする必要がございます。会員登録については下記ボタンからご確認ください。
この機能を使用する場合は、「無料会員」以上の会員登録をする必要がございます。会員登録については下記ボタンからご確認ください。