卵を割りほぐし、刻んだ青ネギを加えて混ぜる。
サラダ油をしいたフライパンを中火にかけ、十分温まったら【1】の卵液を注ぐ。かき混ぜながら半熟状に仕上げ、器に取り出す。
別のフライパンに味噌だれの材料(ごま油以外)を入れて火にかける。煮詰まってたれ状になってきたら火から下ろしてOK。最後にごま油を加え、全体を混ぜる。
【2】の卵の上に【3】の味噌だれをかけて完成。
プロのレシピを自分流にアレンジして、みんなに披露しよう!
パスワード再設定用のメールを送信します。ご登録時のメールアドレスを入力して「送信する」ボタンをクリックしてください。
An active membership is required for this action, please click on the button below to view the available plans.
この機能を使用する場合は、「一般会員」以上の会員登録をする必要がございます。会員登録については下記ボタンからご確認ください。
この機能を使用する場合は、「ロイヤル会員」以上の会員登録をする必要がございます。会員登録については下記ボタンからご確認ください。
この機能を使用する場合は、「無料会員」以上の会員登録をする必要がございます。会員登録については下記ボタンからご確認ください。