フライパンに中華スープ、ホタテ貝柱を入れて火にかけ、塩、こしょうを足して吸い物より少し濃いくらいの味に調える。
中華麺は沸騰したお湯で2分〜2分半程度ゆでる。
【1】に【A】を加えてとろみが付いてきたら器に注ぎ、ゆでた中華麺を入れる。
下ゆでした菜の花、刻んだゆず皮をのせて完成。
プロのレシピを自分流にアレンジして、みんなに披露しよう!
パスワード再設定用のメールを送信します。ご登録時のメールアドレスを入力して「送信する」ボタンをクリックしてください。
An active membership is required for this action, please click on the button below to view the available plans.
この機能を使用する場合は、「一般会員」以上の会員登録をする必要がございます。会員登録については下記ボタンからご確認ください。
この機能を使用する場合は、「ロイヤル会員」以上の会員登録をする必要がございます。会員登録については下記ボタンからご確認ください。
この機能を使用する場合は、「無料会員」以上の会員登録をする必要がございます。会員登録については下記ボタンからご確認ください。