桃とセロリのサラダ
作り方
1
セロリは外側の固い皮を取り除き、スライスする
2
玉ねぎはスライスし、ボウルへ入れる。
3
桃は皮をむき5㎜幅のくし切りにし(種に向かって柑橘類の房をカットするように)
4
2)とあわせてボウルに入れる
5
ボウルに(A)の調味料を入れ良く和えて器に盛り、あさつきを飾る。

セロリは外側の固い皮を取り除き、スライスする
玉ねぎはスライスし、ボウルへ入れる。
桃は皮をむき5㎜幅のくし切りにし(種に向かって柑橘類の房をカットするように)
2)とあわせてボウルに入れる
ボウルに(A)の調味料を入れ良く和えて器に盛り、あさつきを飾る。
An active membership is required for this action, please click on the button below to view the available plans.