桃とセロリのサラダ

イタリアン
前菜 野菜を使った前菜
片岡護さん
レシピを保存
暑い季節にぴったり。あらびき黒コショウが ピリッと効いた、爽やかな桃の前菜です。
調理時間:15分
アレンジレシピ投稿0
作り方
1

セロリは外側の固い皮を取り除き、スライスする

2

玉ねぎはスライスし、ボウルへ入れる。

3

桃は皮をむき5㎜幅のくし切りにし(種に向かって柑橘類の房をカットするように)

4

2)とあわせてボウルに入れる

5

ボウルに(A)の調味料を入れ良く和えて器に盛り、あさつきを飾る。

材料4人分

みんなのアレンジレシピ みんなはこんなアレンジをして作っているよ!

プロのレシピを自分流にアレンジして、
みんなに披露しよう!

アレンジレシピを投稿する

レシピ詳細検索

  • 料理種別

  • 条件をクリアにする

会員ログイン

無料会員登録

ソーシャルメディアはこちらから登録してください。

Google+でログイン

ログインに使うIDとパスワードを設定してください。

パスワード再設定

パスワード再設定用のメールを送信します。
ご登録時のメールアドレスを入力して「送信する」ボタンをクリックしてください。

Membership

An active membership is required for this action, please click on the button below to view the available plans.