使用する材料は3つ。ニラは3センチ幅に、豚バラは食べやすい大きさに切る。
卵4個をボールに割り、調味料を入れて、よく溶いておく。
フライパンを熱し、油を引かずに豚バラを入れ、塩ひとつまみを入れて炒めていく。豚に火が通ったらニラを入れて軽く炒める。
ニラに油がまわったら、溶き卵を一気に流し込み、かきまぜるように混ぜていく。
卵が半熟状態になったら、皿に流すように移し、ラー油を回しかけて完成。
プロのレシピを自分流にアレンジして、みんなに披露しよう!
パスワード再設定用のメールを送信します。ご登録時のメールアドレスを入力して「送信する」ボタンをクリックしてください。
An active membership is required for this action, please click on the button below to view the available plans.
この機能を使用する場合は、「一般会員」以上の会員登録をする必要がございます。会員登録については下記ボタンからご確認ください。
この機能を使用する場合は、「ロイヤル会員」以上の会員登録をする必要がございます。会員登録については下記ボタンからご確認ください。
この機能を使用する場合は、「無料会員」以上の会員登録をする必要がございます。会員登録については下記ボタンからご確認ください。