ミートソースのクリームパスタ

作り方
1
スパゲティを少し固めになるまでゆでる。(目安:表示時間の1分前くらい)
2
小鍋にAを入れて加熱し、ゆで上がったスパゲティを入れて絡め合わせる。
3
粗びき黒こしょう、パルメザンチーズ(大さじ1)を加えて混ぜる。
4
皿に盛り付け、パルメザンチーズ(大さじ1)、パセリを散らしたら完成。
スパゲティを少し固めになるまでゆでる。(目安:表示時間の1分前くらい)
小鍋にAを入れて加熱し、ゆで上がったスパゲティを入れて絡め合わせる。
粗びき黒こしょう、パルメザンチーズ(大さじ1)を加えて混ぜる。
皿に盛り付け、パルメザンチーズ(大さじ1)、パセリを散らしたら完成。
An active membership is required for this action, please click on the button below to view the available plans.