カリフラワーは食べやすい大きさに裂く。ニラは3㎝幅に切っておく。サラダ油をフライパンに入れ熱し、生のカリフラワーを入れて軽く焦げ目がつくまで炒める。
ニラの根本の部分を先に入れて1分ほど炒めたら葉の部分を入れて軽く炒める。
だしと塩麹を加えて沸騰させる。
沸騰したら火を止めて、水溶き片栗粉を入れ、かきまぜながら余熱でとろみをつけて完成。
プロのレシピを自分流にアレンジして、みんなに披露しよう!
パスワード再設定用のメールを送信します。ご登録時のメールアドレスを入力して「送信する」ボタンをクリックしてください。
An active membership is required for this action, please click on the button below to view the available plans.
この機能を使用する場合は、「一般会員」以上の会員登録をする必要がございます。会員登録については下記ボタンからご確認ください。
この機能を使用する場合は、「ロイヤル会員」以上の会員登録をする必要がございます。会員登録については下記ボタンからご確認ください。
この機能を使用する場合は、「無料会員」以上の会員登録をする必要がございます。会員登録については下記ボタンからご確認ください。