紫玉ねぎは繊維に直角に、玉ねぎは繊維に沿って薄くスライスして、別々に水にさらす。4分したら、ペーパーで水気をふき取る。Aを和えておく。
Aに紫玉ねぎ、玉ねぎを入れて混ぜ、最後に塩を加える。
皿に盛り付け、仕上げにあさつきを散らす。
プロのレシピを自分流にアレンジして、みんなに披露しよう!
パスワード再設定用のメールを送信します。ご登録時のメールアドレスを入力して「送信する」ボタンをクリックしてください。
An active membership is required for this action, please click on the button below to view the available plans.
この機能を使用する場合は、「一般会員」以上の会員登録をする必要がございます。会員登録については下記ボタンからご確認ください。
この機能を使用する場合は、「ロイヤル会員」以上の会員登録をする必要がございます。会員登録については下記ボタンからご確認ください。
この機能を使用する場合は、「無料会員」以上の会員登録をする必要がございます。会員登録については下記ボタンからご確認ください。