アスパラは根元を2cmほど落とし、皮を剥いて斜めに細く切る。フライパンにオリーブオイルを入れて熱し、切ったアスパラを入れて炒め、醤油で味付けする。
かっぱえびせんは袋に入れ、包丁の背などで粉々に叩く。
ご飯に炒めたアスパラと【2】を加え、ざっくり混ぜれば完成。
プロのレシピを自分流にアレンジして、みんなに披露しよう!
パスワード再設定用のメールを送信します。ご登録時のメールアドレスを入力して「送信する」ボタンをクリックしてください。
An active membership is required for this action, please click on the button below to view the available plans.
この機能を使用する場合は、「一般会員」以上の会員登録をする必要がございます。会員登録については下記ボタンからご確認ください。
この機能を使用する場合は、「ロイヤル会員」以上の会員登録をする必要がございます。会員登録については下記ボタンからご確認ください。
この機能を使用する場合は、「無料会員」以上の会員登録をする必要がございます。会員登録については下記ボタンからご確認ください。