白ネギは薄い斜め切りにする。蟹肉はほぐしておく。
ボールに卵、蟹肉、白ネギ、酒、塩、こしょうを入れてよくかき混ぜる。
サラダ油大さじ1を強火で熱したフライパンに、【2】をよくかき混ぜながら流し入れる。
玉じゃくしで円を描くように混ぜながら炒める。
フライパンを振りながら丸く仕上げ、形を整えて完成。お好みでネギ(分量外)を散らす。
プロのレシピを自分流にアレンジして、みんなに披露しよう!
パスワード再設定用のメールを送信します。ご登録時のメールアドレスを入力して「送信する」ボタンをクリックしてください。
An active membership is required for this action, please click on the button below to view the available plans.
この機能を使用する場合は、「一般会員」以上の会員登録をする必要がございます。会員登録については下記ボタンからご確認ください。
この機能を使用する場合は、「ロイヤル会員」以上の会員登録をする必要がございます。会員登録については下記ボタンからご確認ください。
この機能を使用する場合は、「無料会員」以上の会員登録をする必要がございます。会員登録については下記ボタンからご確認ください。