チャーシューを粗みじんに切る。あさつきも小口切りにする。
溶き卵に刻んだチャーシュー、あさつき、煮山椒、塩を加えてよく混ぜる。
サラダ油を熱したフライパンに【2】を流し込む。
半熟くらいに火を入れて、お玉で形を整える。
皿に滑らすように移して完成。
プロのレシピを自分流にアレンジして、みんなに披露しよう!
パスワード再設定用のメールを送信します。ご登録時のメールアドレスを入力して「送信する」ボタンをクリックしてください。
An active membership is required for this action, please click on the button below to view the available plans.
この機能を使用する場合は、「一般会員」以上の会員登録をする必要がございます。会員登録については下記ボタンからご確認ください。
この機能を使用する場合は、「ロイヤル会員」以上の会員登録をする必要がございます。会員登録については下記ボタンからご確認ください。
この機能を使用する場合は、「無料会員」以上の会員登録をする必要がございます。会員登録については下記ボタンからご確認ください。