【ソース】の材料をボールでよく混ぜ合わせる。
1時間~2時間ほど【ソース】に手羽先を漬け込む。味が染み込んだら、全体に片栗粉をまぶす。(ソースは捨てずにとって置くこと)
175度に熱した油で2分ほど揚げ、一度取り出し、1分休める。
もう一度油に落として30秒ほど揚げる。
手羽を漬け込んだ【ソース】をフライパンで加熱する。とろみが出たら先ほどの揚げた手羽先と絡めて完成。
プロのレシピを自分流にアレンジして、みんなに披露しよう!
パスワード再設定用のメールを送信します。ご登録時のメールアドレスを入力して「送信する」ボタンをクリックしてください。
An active membership is required for this action, please click on the button below to view the available plans.
この機能を使用する場合は、「一般会員」以上の会員登録をする必要がございます。会員登録については下記ボタンからご確認ください。
この機能を使用する場合は、「ロイヤル会員」以上の会員登録をする必要がございます。会員登録については下記ボタンからご確認ください。
この機能を使用する場合は、「無料会員」以上の会員登録をする必要がございます。会員登録については下記ボタンからご確認ください。