ごぼうはあらかじめ下茹でし、乱切りにする。(可能であれば下茹でした後、基本の牛すじスープに漬け込んで、味を含ませると良いです。)セロリは筋を取り、乱切りにする。
鍋に基本の牛すじスープを温め、ごぼう、セロリ、牛すじを加える。
塩、黒こしょうで味を調えて完成。
プロのレシピを自分流にアレンジして、みんなに披露しよう!
パスワード再設定用のメールを送信します。ご登録時のメールアドレスを入力して「送信する」ボタンをクリックしてください。
An active membership is required for this action, please click on the button below to view the available plans.
この機能を使用する場合は、「一般会員」以上の会員登録をする必要がございます。会員登録については下記ボタンからご確認ください。
この機能を使用する場合は、「ロイヤル会員」以上の会員登録をする必要がございます。会員登録については下記ボタンからご確認ください。
この機能を使用する場合は、「無料会員」以上の会員登録をする必要がございます。会員登録については下記ボタンからご確認ください。