長いもは皮を剥いてさいの目切りにする。トマトもさいの目切りにする。
鍋で基本の牛すじスープを温め、トマトを加えて、数分煮込む。
トマトの甘味が出たら、長いもを加える。塩、こしょうで味を調える。
溶き卵を回し入れて、ふわっと火を通す。
あさつきを盛り付けて完成。
プロのレシピを自分流にアレンジして、みんなに披露しよう!
パスワード再設定用のメールを送信します。ご登録時のメールアドレスを入力して「送信する」ボタンをクリックしてください。
An active membership is required for this action, please click on the button below to view the available plans.
この機能を使用する場合は、「一般会員」以上の会員登録をする必要がございます。会員登録については下記ボタンからご確認ください。
この機能を使用する場合は、「ロイヤル会員」以上の会員登録をする必要がございます。会員登録については下記ボタンからご確認ください。
この機能を使用する場合は、「無料会員」以上の会員登録をする必要がございます。会員登録については下記ボタンからご確認ください。