ほうれん草を洗い、塩入りの湯を用意します。
茎を先に30秒、葉を30秒ゆでて冷水に取ります。
水気を絞り、4cm幅に切ります。
白ごまをすり、砂糖と醤油を混ぜます。
ほうれん草を加え、手早く和えたら完成です。
プロのレシピを自分流にアレンジして、みんなに披露しよう!
パスワード再設定用のメールを送信します。ご登録時のメールアドレスを入力して「送信する」ボタンをクリックしてください。
An active membership is required for this action, please click on the button below to view the available plans.
この機能を使用する場合は、「一般会員」以上の会員登録をする必要がございます。会員登録については下記ボタンからご確認ください。
この機能を使用する場合は、「ロイヤル会員」以上の会員登録をする必要がございます。会員登録については下記ボタンからご確認ください。
この機能を使用する場合は、「無料会員」以上の会員登録をする必要がございます。会員登録については下記ボタンからご確認ください。