豆腐をキッチンペーパーで包み、10分ほど置いて水切りする。
きゅうりは薄切り、人参は千切りにする。
ボウルに醤油、酢、砂糖、ごま油、すりごまを入れ、よく混ぜる。
水切りした豆腐をボウルに入れ、フォークで軽く崩す。
野菜を加え、調味料を加えて全体を優しく混ぜる。
器に盛り、お好みで追加のすりごまをふりかけて完成。
プロのレシピを自分流にアレンジして、みんなに披露しよう!
パスワード再設定用のメールを送信します。ご登録時のメールアドレスを入力して「送信する」ボタンをクリックしてください。
An active membership is required for this action, please click on the button below to view the available plans.
この機能を使用する場合は、「一般会員」以上の会員登録をする必要がございます。会員登録については下記ボタンからご確認ください。
この機能を使用する場合は、「ロイヤル会員」以上の会員登録をする必要がございます。会員登録については下記ボタンからご確認ください。
この機能を使用する場合は、「無料会員」以上の会員登録をする必要がございます。会員登録については下記ボタンからご確認ください。