カンパチの葱油風味

白ネギが辛いので、赤唐辛子はアクセント程度に入れるのがお勧めです。
中華
前菜
脇屋友詞さん
レシピを保存
調理時間:5分
アレンジレシピ投稿0
作り方
1

下処理をしたカンパチを薄く切って皿に盛り付ける。

2

〈A〉を混ぜ合わせて【1】にかけて完成。

材料1人分
  • カンパチ
    100g
  • [A]
    白ネギ みじん切り
    大さじ2
  • 生姜 すりおろし
    大さじ1
  • 小さじ1/2
  • 香油
    大さじ2
  • 赤唐辛子 みじん切り
    少量
[PR]
年末のふるさと納税はまだ間に合います! - 人気返礼品は早期終了の可能性がありますのでお早めに
-期間限定のイベント「ふるなびWEEK」11/28~12/7まで 期間中は各カテゴリからピックアップされた驚きの寄附金額の返礼品-
季節のおすすめ

みんなのアレンジレシピ みんなはこんなアレンジをして作っているよ!

プロのレシピを自分流にアレンジして、
みんなに披露しよう!

アレンジレシピを投稿する

レシピ詳細検索

  • 料理種別

  • 条件をクリアにする

会員ログイン

無料会員登録

ソーシャルメディアはこちらから登録してください。

Google+でログイン

ログインに使うIDとパスワードを設定してください。

パスワード再設定

パスワード再設定用のメールを送信します。
ご登録時のメールアドレスを入力して「送信する」ボタンをクリックしてください。

Membership

An active membership is required for this action, please click on the button below to view the available plans.