蒸し芋と酒盗あん

和食
野菜のおかず
田村隆さん
レシピを保存
酒盗あんの作り方はリンクをご参照ください。
ほくほくとしたじゃがいもに、濃厚なあんがよく合います。
調理時間:20分
酒盗あんの調理時間を除く
アレンジレシピ投稿0
作り方
1

じゃがいもの皮を剝き、15分蒸す。

2

酒盗あんをかけたら完成。

材料
  • じゃがいも 男爵がおすすめ
    150g
  • 酒盗あん
    適量

みんなのアレンジレシピ みんなはこんなアレンジをして作っているよ!

プロのレシピを自分流にアレンジして、
みんなに披露しよう!

アレンジレシピを投稿する

レシピ詳細検索

  • 料理種別

  • 条件をクリアにする

会員ログイン

無料会員登録

ソーシャルメディアはこちらから登録してください。

Google+でログイン

ログインに使うIDとパスワードを設定してください。

パスワード再設定

パスワード再設定用のメールを送信します。
ご登録時のメールアドレスを入力して「送信する」ボタンをクリックしてください。

Membership

An active membership is required for this action, please click on the button below to view the available plans.