具材に軽く塩こしょうをふる。
小麦粉をまんべんなくまぶす。
余分な粉をしっかりはたき落とす。
溶き卵に具材をくぐらせる。
パン粉をふわっと全体につける。
ぎゅうぎゅう押しつけないよう注意。
すぐに180℃の油で揚げる。
中まで火が通るまで揚げる。
プロのレシピを自分流にアレンジして、みんなに披露しよう!
パスワード再設定用のメールを送信します。ご登録時のメールアドレスを入力して「送信する」ボタンをクリックしてください。
An active membership is required for this action, please click on the button below to view the available plans.
この機能を使用する場合は、「一般会員」以上の会員登録をする必要がございます。会員登録については下記ボタンからご確認ください。
この機能を使用する場合は、「ロイヤル会員」以上の会員登録をする必要がございます。会員登録については下記ボタンからご確認ください。
この機能を使用する場合は、「無料会員」以上の会員登録をする必要がございます。会員登録については下記ボタンからご確認ください。