サバのアラに塩を少量振りかけ、30分ほど置く。
熱湯にアラを10秒ほどくぐらせ、表面が白くなったら氷水に落として霜降りする。
水気を取ったアラ、いちょうぎりにした大根、【A】を鍋に加えて火にかける。
10分ほど火を通したら完成。
プロのレシピを自分流にアレンジして、みんなに披露しよう!
パスワード再設定用のメールを送信します。ご登録時のメールアドレスを入力して「送信する」ボタンをクリックしてください。
An active membership is required for this action, please click on the button below to view the available plans.
この機能を使用する場合は、「一般会員」以上の会員登録をする必要がございます。会員登録については下記ボタンからご確認ください。
この機能を使用する場合は、「ロイヤル会員」以上の会員登録をする必要がございます。会員登録については下記ボタンからご確認ください。
この機能を使用する場合は、「無料会員」以上の会員登録をする必要がございます。会員登録については下記ボタンからご確認ください。