フライパンに大さじ1の葱油を熱し、豚肉、ニンニクを炒める。
ニンニクの香りが立ったら、酒、中華スープを加えて豚肉にスープを含ませる。
長方形に切った凍り豆腐を加えて蓋をして約3分コトコト煮込む。
凍り豆腐にスープが染み込んだら、春雨、ほうれん草を加える。
塩、砂糖で味を調えて、仕上げに葱油を回し入れて完成。
プロのレシピを自分流にアレンジして、みんなに披露しよう!
パスワード再設定用のメールを送信します。ご登録時のメールアドレスを入力して「送信する」ボタンをクリックしてください。
An active membership is required for this action, please click on the button below to view the available plans.
この機能を使用する場合は、「一般会員」以上の会員登録をする必要がございます。会員登録については下記ボタンからご確認ください。
この機能を使用する場合は、「ロイヤル会員」以上の会員登録をする必要がございます。会員登録については下記ボタンからご確認ください。
この機能を使用する場合は、「無料会員」以上の会員登録をする必要がございます。会員登録については下記ボタンからご確認ください。