フライパンに大さじ1の葱油を熱し、生姜、タコのピューレを炒める。
香りが立ったところに〈A〉の調味料を加え、2~3分コトコト煮る。
スープが沸騰したら、水溶き片栗粉でとろみを付けて、あさつきを加えた溶き卵を回し入れる。
卵にスープを吸わせるように炒めて完成。
プロのレシピを自分流にアレンジして、みんなに披露しよう!
パスワード再設定用のメールを送信します。ご登録時のメールアドレスを入力して「送信する」ボタンをクリックしてください。
An active membership is required for this action, please click on the button below to view the available plans.
この機能を使用する場合は、「一般会員」以上の会員登録をする必要がございます。会員登録については下記ボタンからご確認ください。
この機能を使用する場合は、「ロイヤル会員」以上の会員登録をする必要がございます。会員登録については下記ボタンからご確認ください。
この機能を使用する場合は、「無料会員」以上の会員登録をする必要がございます。会員登録については下記ボタンからご確認ください。