にんじんの牛巻き甘酢炒め
作り方
1
フライパンで〈A〉の材料を混ぜ合わせ煮汁が少なくなるまでコトコト煮る。

2
柔らかく煮詰まった【1】を牛ロースで巻き、表面に小麦粉をまぶす。

3
フライパンに大さじ1のサラダ油を熱し【2】のにんじんを炒める。そこに〈B〉を加え中火でコトコト煮詰め、タレをよく絡ませる。

4
仕上げにごま油で香付けをし、セルフィーユを添えて完成。

フライパンで〈A〉の材料を混ぜ合わせ煮汁が少なくなるまでコトコト煮る。
柔らかく煮詰まった【1】を牛ロースで巻き、表面に小麦粉をまぶす。
フライパンに大さじ1のサラダ油を熱し【2】のにんじんを炒める。そこに〈B〉を加え中火でコトコト煮詰め、タレをよく絡ませる。
仕上げにごま油で香付けをし、セルフィーユを添えて完成。
An active membership is required for this action, please click on the button below to view the available plans.