きくらげは水で戻し、5分茹でて硬い軸があれば取り除く。
フライパンにサラダ油を熱し、きくらげ、むき海老、生のほうれん草を炒める。海老に軽く火が入ったら少量の塩で下味を付ける。
グラタン皿に具材を取り出し、ホワイトソースをかけ、パン粉、パルメザンチーズを振りトースターで8分ほど焼く。
こんがりと焼きあがったら完成。
プロのレシピを自分流にアレンジして、みんなに披露しよう!
パスワード再設定用のメールを送信します。ご登録時のメールアドレスを入力して「送信する」ボタンをクリックしてください。
An active membership is required for this action, please click on the button below to view the available plans.
この機能を使用する場合は、「一般会員」以上の会員登録をする必要がございます。会員登録については下記ボタンからご確認ください。
この機能を使用する場合は、「ロイヤル会員」以上の会員登録をする必要がございます。会員登録については下記ボタンからご確認ください。
この機能を使用する場合は、「無料会員」以上の会員登録をする必要がございます。会員登録については下記ボタンからご確認ください。