土鍋に皮を剥き半月切りにした大根と、食べやすい大きさに切った豆腐を敷き詰める。
大根がかぶる量の中華スープ、チャイナベーコンを加え蓋をして煮込む。
大根が柔らかくなったら、まいたけを加えて更に煮立たせる。
まいたけがしんなりしたら、春菊、豆乳を加える。最後に葱油を回し入れ香りをつけて完成。
プロのレシピを自分流にアレンジして、みんなに披露しよう!
パスワード再設定用のメールを送信します。ご登録時のメールアドレスを入力して「送信する」ボタンをクリックしてください。
An active membership is required for this action, please click on the button below to view the available plans.
この機能を使用する場合は、「一般会員」以上の会員登録をする必要がございます。会員登録については下記ボタンからご確認ください。
この機能を使用する場合は、「ロイヤル会員」以上の会員登録をする必要がございます。会員登録については下記ボタンからご確認ください。
この機能を使用する場合は、「無料会員」以上の会員登録をする必要がございます。会員登録については下記ボタンからご確認ください。