杏仁と200ccの水をミキサーにかける(実が少し砕ける程度)
鍋に、【1】と〈A〉の材料を混ぜ合わせる。
弱火で沸騰しないように加熱する。
グラニュー糖、ゼラチンが溶けたら、ザルで杏仁の実を取り除いてバットに流し込む。
冷蔵庫で固まるまで冷まして完成。お好みでミントを添えてお召し上がりください。
プロのレシピを自分流にアレンジして、みんなに披露しよう!
パスワード再設定用のメールを送信します。ご登録時のメールアドレスを入力して「送信する」ボタンをクリックしてください。
An active membership is required for this action, please click on the button below to view the available plans.
この機能を使用する場合は、「一般会員」以上の会員登録をする必要がございます。会員登録については下記ボタンからご確認ください。
この機能を使用する場合は、「ロイヤル会員」以上の会員登録をする必要がございます。会員登録については下記ボタンからご確認ください。
この機能を使用する場合は、「無料会員」以上の会員登録をする必要がございます。会員登録については下記ボタンからご確認ください。