牡蠣は半分に切る。
海老は身部分の殻を剝き、背に切れ目を入れ背わたを取り、尾と頭の先を切り揃える。
鯛は1口サイズに切る。
【A】を鍋に入れ、牡蠣、海老、鯛を加えて火にかける。アクが出たら取り除く。
素材に火が入ったら器に移し、あおさ海苔をトッピングして完成。
プロのレシピを自分流にアレンジして、みんなに披露しよう!
パスワード再設定用のメールを送信します。ご登録時のメールアドレスを入力して「送信する」ボタンをクリックしてください。
An active membership is required for this action, please click on the button below to view the available plans.
この機能を使用する場合は、「一般会員」以上の会員登録をする必要がございます。会員登録については下記ボタンからご確認ください。
この機能を使用する場合は、「ロイヤル会員」以上の会員登録をする必要がございます。会員登録については下記ボタンからご確認ください。
この機能を使用する場合は、「無料会員」以上の会員登録をする必要がございます。会員登録については下記ボタンからご確認ください。