かぼちゃの皮は重ねて千切りに。ボウルに入れ、基本の衣を加えて和える。
170℃の油で3分ほど揚げる。途中、揚げ玉はざるで取り除く。
衣が黄金色になったら箸で引き上げ、網の上に置いて油を切る。
お好みでめんつゆまたは塩をつけていただく。
プロのレシピを自分流にアレンジして、みんなに披露しよう!
パスワード再設定用のメールを送信します。ご登録時のメールアドレスを入力して「送信する」ボタンをクリックしてください。
An active membership is required for this action, please click on the button below to view the available plans.
この機能を使用する場合は、「一般会員」以上の会員登録をする必要がございます。会員登録については下記ボタンからご確認ください。
この機能を使用する場合は、「ロイヤル会員」以上の会員登録をする必要がございます。会員登録については下記ボタンからご確認ください。
この機能を使用する場合は、「無料会員」以上の会員登録をする必要がございます。会員登録については下記ボタンからご確認ください。