大根は皮をむき、ななめの薄切りにする。薄切りにした大根を重ね、ななめ向きになるように2mm程度の細切りにする。
【1】をボウルに入れ、塩、砂糖を加えてしばらく置いておく。
30分ほど経ったら布巾の上に取り出し、固く絞って水気を切る。Aの調味料と大根を和えて器に盛り、仕上げにいりごまを振る。
プロのレシピを自分流にアレンジして、みんなに披露しよう!
パスワード再設定用のメールを送信します。ご登録時のメールアドレスを入力して「送信する」ボタンをクリックしてください。
An active membership is required for this action, please click on the button below to view the available plans.
この機能を使用する場合は、「一般会員」以上の会員登録をする必要がございます。会員登録については下記ボタンからご確認ください。
この機能を使用する場合は、「ロイヤル会員」以上の会員登録をする必要がございます。会員登録については下記ボタンからご確認ください。
この機能を使用する場合は、「無料会員」以上の会員登録をする必要がございます。会員登録については下記ボタンからご確認ください。