きゅうりは10cm程度の長さの千切りにしておく。春巻きの皮1枚あたりにさばの水煮15g、きゅうり15g、大葉4枚を入れて巻く。小麦粉のりを塗って皮をとめる。
揚げ油を160℃程度に熱し、【1】を揚げる。こんがりと色が付いたら取り出し、食べやすいサイズにカットして器に盛りつける。
プロのレシピを自分流にアレンジして、みんなに披露しよう!
パスワード再設定用のメールを送信します。ご登録時のメールアドレスを入力して「送信する」ボタンをクリックしてください。
An active membership is required for this action, please click on the button below to view the available plans.
この機能を使用する場合は、「一般会員」以上の会員登録をする必要がございます。会員登録については下記ボタンからご確認ください。
この機能を使用する場合は、「ロイヤル会員」以上の会員登録をする必要がございます。会員登録については下記ボタンからご確認ください。
この機能を使用する場合は、「無料会員」以上の会員登録をする必要がございます。会員登録については下記ボタンからご確認ください。