アスパラガスは皮をむき、ひと口大の回し切りにする。アワビは殻から身を外し、肝を取り除いてから身を4〜5mm程度の厚さの薄切りにする。
フライパンにサラダ油をしき、アワビの身を入れてから強火にかける。全体に油がなじんできたらアスパラガスを加える。
アスパラガスがしんなりしてきたらバター、濃口醤油を加えて混ぜ、火から下ろす。
器に盛りつけて完成。
プロのレシピを自分流にアレンジして、みんなに披露しよう!
パスワード再設定用のメールを送信します。ご登録時のメールアドレスを入力して「送信する」ボタンをクリックしてください。
An active membership is required for this action, please click on the button below to view the available plans.
この機能を使用する場合は、「一般会員」以上の会員登録をする必要がございます。会員登録については下記ボタンからご確認ください。
この機能を使用する場合は、「ロイヤル会員」以上の会員登録をする必要がございます。会員登録については下記ボタンからご確認ください。
この機能を使用する場合は、「無料会員」以上の会員登録をする必要がございます。会員登録については下記ボタンからご確認ください。