へしこの炙り
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作り方
1
へしこは糠を落とし、骨抜きで骨を取り除く。
![](http://xs535439.xsrv.jp/wp/wp-content/uploads/files/00000003/recipe-process/00002212/000000026287.jpg)
2
小さめのフライパンを火にかけ、皮目を上にしてへしこを焼く。途中ひっくり返し両面に焼き目を付ける。焦げやすいので注意。
![](http://xs535439.xsrv.jp/wp/wp-content/uploads/files/00000003/recipe-process/00002212/000000026289.jpg)
3
まな板に取り出し、食べやすい大きさに切る。
![](http://xs535439.xsrv.jp/wp/wp-content/uploads/files/00000003/recipe-process/00002212/000000026291.jpg)
4
器に盛りつけて完成。
![](http://xs535439.xsrv.jp/wp/wp-content/uploads/files/00000003/recipe-process/00002212/000000026293.png)
材料1人分
-
- へしこ
- 1切れ
へしこは糠を落とし、骨抜きで骨を取り除く。
小さめのフライパンを火にかけ、皮目を上にしてへしこを焼く。途中ひっくり返し両面に焼き目を付ける。焦げやすいので注意。
まな板に取り出し、食べやすい大きさに切る。
器に盛りつけて完成。
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