千切りキャベツをボウルに入れ、ラップをしてレンジでチンする。全体がしんなりすればOK。温かいうちにクリームチーズを加え、全体を和える。
馬肉は5mm程度の厚さの薄切りにし、白ワインたれ(別レシピ参照)をなじませる。
熱したフライパンで馬肉をさっと焼く。
食パンに【1】を塗りつけ、その上に馬肉を並べる。食パンを重ね、端を切り落とす。
食べやすい大きさに切り分け、器に盛りつけて完成。
プロのレシピを自分流にアレンジして、みんなに披露しよう!
パスワード再設定用のメールを送信します。ご登録時のメールアドレスを入力して「送信する」ボタンをクリックしてください。
An active membership is required for this action, please click on the button below to view the available plans.
この機能を使用する場合は、「一般会員」以上の会員登録をする必要がございます。会員登録については下記ボタンからご確認ください。
この機能を使用する場合は、「ロイヤル会員」以上の会員登録をする必要がございます。会員登録については下記ボタンからご確認ください。
この機能を使用する場合は、「無料会員」以上の会員登録をする必要がございます。会員登録については下記ボタンからご確認ください。