鍋に皮をむいた里芋、昆布だしを入れて火にかける。沸騰したらクッキングシートで落とし蓋をする。
20分ほど煮て菜箸がスッと通るくらいのやわらかさになったら、白味噌を加える。
白味噌を絡めるように5分ほど煮る。途中で水分が足りないようであれば昆布だしまたは水を少量加えてのばすといい。
火から下ろし、器に盛りつける。お好みですりおろした柚子をのせて完成。
プロのレシピを自分流にアレンジして、みんなに披露しよう!
パスワード再設定用のメールを送信します。ご登録時のメールアドレスを入力して「送信する」ボタンをクリックしてください。
An active membership is required for this action, please click on the button below to view the available plans.
この機能を使用する場合は、「一般会員」以上の会員登録をする必要がございます。会員登録については下記ボタンからご確認ください。
この機能を使用する場合は、「ロイヤル会員」以上の会員登録をする必要がございます。会員登録については下記ボタンからご確認ください。
この機能を使用する場合は、「無料会員」以上の会員登録をする必要がございます。会員登録については下記ボタンからご確認ください。