カニだしを作る。鍋にカニの殻と浸るほどの水を入れ、火にかける。ひと煮立ちしたら火から下ろし、さらし布巾を敷いたザルで漉す。
カニ甲羅は身を取り出して洗い、きれいにしておく。
鍋にカニだし1カップ、八方味美人を入れて火にかける。
カニの足の身としめじを鍋に入れ、さっと温めたら甲羅に取り出し、パセリをのせる。
鍋に残った汁を沸騰させ、【4】に注いで完成。
プロのレシピを自分流にアレンジして、みんなに披露しよう!
パスワード再設定用のメールを送信します。ご登録時のメールアドレスを入力して「送信する」ボタンをクリックしてください。
An active membership is required for this action, please click on the button below to view the available plans.
この機能を使用する場合は、「一般会員」以上の会員登録をする必要がございます。会員登録については下記ボタンからご確認ください。
この機能を使用する場合は、「ロイヤル会員」以上の会員登録をする必要がございます。会員登録については下記ボタンからご確認ください。
この機能を使用する場合は、「無料会員」以上の会員登録をする必要がございます。会員登録については下記ボタンからご確認ください。