酢飯は1つ50g程度に分け、丸める。
カニの身を3等分し、絞ったさらし布巾の上に広げる。その上に丸めた酢飯をのせ、茶巾型に形を整える。
器に盛り、お好みでおろししょうが、カニ味噌をトッピングして完成。あれば菊の葉を添えるといい。
プロのレシピを自分流にアレンジして、みんなに披露しよう!
パスワード再設定用のメールを送信します。ご登録時のメールアドレスを入力して「送信する」ボタンをクリックしてください。
An active membership is required for this action, please click on the button below to view the available plans.
この機能を使用する場合は、「一般会員」以上の会員登録をする必要がございます。会員登録については下記ボタンからご確認ください。
この機能を使用する場合は、「ロイヤル会員」以上の会員登録をする必要がございます。会員登録については下記ボタンからご確認ください。
この機能を使用する場合は、「無料会員」以上の会員登録をする必要がございます。会員登録については下記ボタンからご確認ください。