エリンギは横半分に切ってから薄くスライスする。
玉ねぎは薄くスライスする。
鍋にオリーブオイルとにんにくを入れ、香りが立ったら、玉ねぎを弱火でアメ色になるまで炒める。
エリンギがしんなりしたら、水とブイヨンキューブ、パセリを入れ、たまにアクを取りながら弱火で煮る。
皿に盛り、パルメザンチーズ、パセリをのせる。
プロのレシピを自分流にアレンジして、みんなに披露しよう!
パスワード再設定用のメールを送信します。ご登録時のメールアドレスを入力して「送信する」ボタンをクリックしてください。
An active membership is required for this action, please click on the button below to view the available plans.
この機能を使用する場合は、「一般会員」以上の会員登録をする必要がございます。会員登録については下記ボタンからご確認ください。
この機能を使用する場合は、「ロイヤル会員」以上の会員登録をする必要がございます。会員登録については下記ボタンからご確認ください。
この機能を使用する場合は、「無料会員」以上の会員登録をする必要がございます。会員登録については下記ボタンからご確認ください。