かぶは皮を剥き、昆布と水を入れた鍋で落し蓋をして、柔らかくなるまで30分ほど煮る。(かぶの葉が余っていれば、同じ鍋でさっと色よく煮ておきましょう。)
かぶが半透明になって柔らかくなったら器に乗せ、白練りみそを適量かけ、【1】の茹で汁を大さじ1程度かけて完成。
プロのレシピを自分流にアレンジして、みんなに披露しよう!
パスワード再設定用のメールを送信します。ご登録時のメールアドレスを入力して「送信する」ボタンをクリックしてください。
An active membership is required for this action, please click on the button below to view the available plans.
この機能を使用する場合は、「一般会員」以上の会員登録をする必要がございます。会員登録については下記ボタンからご確認ください。
この機能を使用する場合は、「ロイヤル会員」以上の会員登録をする必要がございます。会員登録については下記ボタンからご確認ください。
この機能を使用する場合は、「無料会員」以上の会員登録をする必要がございます。会員登録については下記ボタンからご確認ください。