下処理した海老の水気をしっかり切って腹の部分に片栗粉をまぶす。殻付きのまま調理する。
190℃の揚げ油で海老を中まで火が通るまで揚げる。
【ソース】の材料をボールで混ぜ合わせる。
油で揚げた海老をソースに加えてよく絡める。
薄く輪切りにしたレモンを皿に敷く。
レモンの上に海老を盛り付けたら完成。
プロのレシピを自分流にアレンジして、みんなに披露しよう!
パスワード再設定用のメールを送信します。ご登録時のメールアドレスを入力して「送信する」ボタンをクリックしてください。
An active membership is required for this action, please click on the button below to view the available plans.
この機能を使用する場合は、「一般会員」以上の会員登録をする必要がございます。会員登録については下記ボタンからご確認ください。
この機能を使用する場合は、「ロイヤル会員」以上の会員登録をする必要がございます。会員登録については下記ボタンからご確認ください。
この機能を使用する場合は、「無料会員」以上の会員登録をする必要がございます。会員登録については下記ボタンからご確認ください。