葱油大さじ1を熱したフライパンに、みじん切りをした生姜を炒めて香りを立たせたら、【A】を加えて沸騰させる。
塩、こしょうで味を整えて水溶き片栗粉でとろみをつける。
一度火を止め、よくかき混ぜた卵白を回し入れる。再度強火にかけ、お玉でかき混ぜながら卵白に軽く火を通す。
卵チャーハンの上にかけたら完成。
プロのレシピを自分流にアレンジして、みんなに披露しよう!
パスワード再設定用のメールを送信します。ご登録時のメールアドレスを入力して「送信する」ボタンをクリックしてください。
An active membership is required for this action, please click on the button below to view the available plans.
この機能を使用する場合は、「一般会員」以上の会員登録をする必要がございます。会員登録については下記ボタンからご確認ください。
この機能を使用する場合は、「ロイヤル会員」以上の会員登録をする必要がございます。会員登録については下記ボタンからご確認ください。
この機能を使用する場合は、「無料会員」以上の会員登録をする必要がございます。会員登録については下記ボタンからご確認ください。