豆腐の冷奴
作り方
1
豆腐を食べやすい大きさに切って器に盛る。
2
小口切りねぎとおろし生姜をのせ、醤油をかける。
材料
-
- 絹ごし豆腐
- 1丁
-
- 万能ねぎ
- 適量
-
- おろししょうが
- 適量
-
- 醤油
- 適量
[PR]
年末のふるさと納税はまだ間に合います!
- 人気返礼品は早期終了の可能性がありますのでお早めに
-期間限定のイベント「ふるなびWEEK」11/28~12/7まで
期間中は各カテゴリからピックアップされた驚きの寄附金額の返礼品-
季節のおすすめ
冷え込みが本格化するこの時期、しゃぶしゃぶは心も体も温まる定番のごちそうですね。

