なすは乱切りにし、ごま油でしんなりするまで炒めます。
合わせた味噌、砂糖、みりん、醤油を加えます。
おろし生姜も加え、弱火で汁気がなくなるまで炒めます。
仕上げに白ごまを振り、風味を高めます。
器に盛り付け、熱々を召し上がってください。
プロのレシピを自分流にアレンジして、みんなに披露しよう!
パスワード再設定用のメールを送信します。ご登録時のメールアドレスを入力して「送信する」ボタンをクリックしてください。
An active membership is required for this action, please click on the button below to view the available plans.
この機能を使用する場合は、「一般会員」以上の会員登録をする必要がございます。会員登録については下記ボタンからご確認ください。
この機能を使用する場合は、「ロイヤル会員」以上の会員登録をする必要がございます。会員登録については下記ボタンからご確認ください。
この機能を使用する場合は、「無料会員」以上の会員登録をする必要がございます。会員登録については下記ボタンからご確認ください。